+7 (351) 270 78 34   
+7 912 323 09 78 

г. Челябинск, ул. Ворошилова, д. 14а, оф. 148

        

  • Отзывы детей
  • Отзывы родителей
оставь свой отзыв

Отзывы

Это самый лучший лагерь!

17 ноября 2011

Это самый лучший лагерь в моей жизни. В других лагерях было банально. А тут было все по другом: больше игр, good food, good house, хороший костер, good friends and very much круто. it is very beautiful! 

Лагерь

03 декабря 2011

Мне очень понравилось как мы играли в снежки на озере. мне понравилось как мы ходили в баню.мне понравилось что мы смотрим фильмы каждый день. мне понравилоськ ак мы играли в игру встреча с дементорами. Мне понравилось как мы играли в шахматы!

Дарья

19 июля 2012

Я несколько дней назад была в лагере. Это самый классный лагерь.

Женя 10 лет

13 февраля 2013

В лагерь я езжу 2 раза в год, вот уже 3 года и каждый раз  я узнаю что то новое.
В лагере мне нравится все.  Летом мы купаемся , играем, смотрим на звездное небо,
ходим  в бане. А зимой мы катаемся на горке и играем в снежки, гоняем на лыжах.
В рождественскую ночь мы гадаем, у меня все сбывается. Мне очень понравилась играть в игру «Властелин колец «- супер игра.
Огромное спасибо Ольге Николаевне  за работу  и вклад в процесс  воспитания наших детей.
А так же хочется поблагодарить Анастасию ,которая помогает Ольге Николаевне дети ее все любят.

Александра

18 июня 2013

Мы приехали в дои отдыха звёздный ! Это было весело особенно как мы разбирали вещи! потом был первый обед в лагере! Все по началу так стеснялись друг-друга, а потом все так сдружились! Благодаря этому мы легко выбрали командира с которым нам повезло! Он нас вёл до конца благодаря ему мы выжили на острове! Было и такое что двух человек захватили но победили пиратов освободили их! Даже было что нашу вожатую превращали в чудовища но мы спасли её благодаря волшебной силе поцелуя! Мы некогда не забудем эти дискотеки, мероприятия и много много всего весёлого! Каждый день случалось что-то новое!
Огромное спасибо Ольге Николаевне, девочкам вожатым Катя, Даша, Таня ну и Сёме тоже!
Этот месяц был не забываемый!))))

Спасибо лагерю

30 июня 2010

Дорогая Ольга Николаевна! Хочу сказать огромное спасибо за Вашу работу! Антон всегда был умным мальчишкой, но проблемы в поведении и мотивации к учебе не давали ему достигать больших результатов. Кроме того, были проблемы в семье, он совсем не выполнял мои просьбы, относился неуважительно, мог нагрубить. После того, как Антон съездил в тренинговый лагерь «Остров свободы», все очень сильно изменилось! Мне кажется, самое главное, чему он научился в лагере, это правильно расставлять приоритеты. Ставить цели и достигать их. В общем сейчас сын заканчивает 31 лицей, выиграл две всероссийские олимпиады по программированию, поступает в престижный институт в Санкт — Петербурге. Дома тоже все хорошо. Он замечательно мне помогает. В общем, спасибо «Сам. Я», лагерю и лично Ольге Николаевне.

Наталья

14 июля 2010

Мне хотелось бы сказать огромное спасибо Каменьщиковой Ольге Николаевне за огромный, просто неоценимый вклад в процесс воспитания моего ребенка. У нас сложилось такая ситуация, что отношения с ребенком просто зашли в тупик: ребенок (3,5 года) не воспринимал абсолютно никакую информацию, на все было абсолютное «нет», постоянные истерики, необоснованные обиды и капризы просто выводили нас с мужем из равновесия... Сначала я обратилась к Ольге Николаевне одна, потом мы пришли вместе с мужем, и после нескольких встреч у нас начались изменения к лучшему, ребенок стал адекватно воспринимать информацию, с ним теперь можно обо всем договориться, он стал добрее и отзывчивее. Но не все было легко, как может показаться, было даже очень трудно, нужно было перестроить процесс, сформировавшийся годами, я прошла сложный и долгий путь к пониманию принципов воспитания, сделала много открытий... Без участия Ольги Николаевны это было бы невозможно. Поэтому я просто благодарю судьбу за то, что она свела меня с таким чудесным психологом и замечательным человеком, который изменил мою жизнь и жизнь моего ребенка. Спасибо!!! 

Отзыв по программе "Психологическая подготовка к олимпиаде"

30 ноября 2010

Практический психолог Каменщикова Ольга Николаевна работала с группой одаренных детей в количестве трех человек в течение 6 недель, 12 занятий по 1,5 часа. Цель данной работы - психологическая поддержка в процессе подготовки учащихся к всероссийской олимпиаде школьников по праву. Комплексная психологическая подготовка помогла представителям сборной команды Челябинской области реализовать свой интеллектуальный потенциал. Результаты  олимпиады по праву в г.Белгороде (2009г.): 1 - победитель олимпиады; 1- призер; 1- 4-ое место.

Считаю, целесообразным продолжить занятия с Каменщиковой О.Н. для углубления и расширения психологического арсенала ребят, с последующим их выступлением на олимпиадах и творческих конкурсах различных уровней. Данная работа полезна и необходима для креативных и нестандартных ребят, учащихся гимназий и лицеев.


Оставьте ваш отзыв

Ваше имя *
E-mail (не публикуется)
Ваше впечатление *
Запишите число цифрами: