+7 (351) 270 78 34   
+7 912 323 09 78 

г. Челябинск, ул. Ворошилова, д. 14а, оф. 148

        

ШКОЛА КАПИТАНОВ ПОИСКИ ЗОЛОТА СКИФОВ СМЕНА НА ЧЕРНОМ МОРЕ В КРЫМУ.
Возрастная группа: с 7 до 17 лет
Дата начала занятий: 24 июля
Время проведения: С 24.07 ПО 07.08.2018
Про бабушек, дедушек и внуков
Возрастная группа: для взрослых
Дата начала занятий: 26 июля
Время проведения: с 20:30 до 21:30
Программа отдыха и разгрузки для родителей "Отдохни!"
Возрастная группа: родители
Дата начала занятий: 10 августа
Время проведения: с 10.08 по 12.08.18
  • Отзывы детей
  • Отзывы родителей
оставь свой отзыв

Отзывы

2018-05-21 15:13:49 : Александра

21 мая 2018
Поездка в лагерь в Адлер в 2017 году вожатой - это новый опыт для меня. Лагерь на море - это лучшее, что можно было придумать. Солнце, море, тепло и практически никаких забот. главное, чтобы дети были довольны, сыты и накупаны.
Мы жили в гостевом доме "Мирный". Нам обеспечили  уютное проживание, вкусное питание и хорошую террасу , на которой мы проводили разные мероприятия.
Плюсы поездки на море с этим лагерем: первый - купаемся мы в море больше 30 минут (и это только один заход), второй - есть люди, с которыми можно подружиться, с которыми ты общаешься все время пока ты в лагере, и с некоторыми  дружеские отношения остаются еще на много лет.
Всей нашей командой мы собрали большой корабль из модулей, который стоит в нашем офисе и приносит удачу тем, кто смотрит на него.
Помимо того, что мы купались и загорали, мы еще прошли курс юных капитанов. Узнали много нового о пиратах Черного моря и стойко выдержали их нападение. :))

Дима, 9 класс

21 мая 2018

После этих занятий я понял, что мир, находящийся внутри меня может быть богаче и интереснее, чем тот, в котором я живу.
Помимо этого я научился быстро и эффективно решать проблемы, встающие на моем пути, касающиеся не только права и занятий по подготовке к олимпиаде, но и в повседневной жизни.

Эффективное общение с элементами Актерского мастерства

20 января 2014

Я запомнил за это время, что надо говорить: "Пожалуйста". Если кто-то обзывается - не надо браться за кулаки. И если кто-то берется за кулаки, не надо сдаваться, и не обращать внимание.

Эффективное общение с элементами Актерского мастерства

20 января 2014

Я начала понимать и распознавать проекцию, стала чувствовать себя увереннее в неловких ситуациях или в тех, в которых я подумала бы "А что они подумают? А вдруг не поддержат". Надо просто делать и все.

Еще я научилась тому, что не нужно ждать пока тебе достанется, а предотвратить это. Или хотя бы быть готовой.

Елена

После двух занятий стал помягче, не так сильно сопротивляется правилам, урокам и домашним работам!

2013-12-20 11:12:28 : Лиза

20 декабря 2013

Мне очень понравился тренинг по актёрскому мастерству. Это было очень весело.

Я узнала много про то, как снимаются ролики, как их монтируют. Так же я многое поняла из занятий с Ольгой Николаевной.

Спасибо огромное!

Александра

18 июня 2013

Мы приехали в дои отдыха звёздный ! Это было весело особенно как мы разбирали вещи! потом был первый обед в лагере! Все по началу так стеснялись друг-друга, а потом все так сдружились! Благодаря этому мы легко выбрали командира с которым нам повезло! Он нас вёл до конца благодаря ему мы выжили на острове! Было и такое что двух человек захватили но победили пиратов освободили их! Даже было что нашу вожатую превращали в чудовища но мы спасли её благодаря волшебной силе поцелуя! Мы некогда не забудем эти дискотеки, мероприятия и много много всего весёлого! Каждый день случалось что-то новое!
Огромное спасибо Ольге Николаевне, девочкам вожатым Катя, Даша, Таня ну и Сёме тоже!
Этот месяц был не забываемый!))))

Женя 10 лет

13 февраля 2013

В лагерь я езжу 2 раза в год, вот уже 3 года и каждый раз  я узнаю что то новое.
В лагере мне нравится все.  Летом мы купаемся , играем, смотрим на звездное небо,
ходим  в бане. А зимой мы катаемся на горке и играем в снежки, гоняем на лыжах.
В рождественскую ночь мы гадаем, у меня все сбывается. Мне очень понравилась играть в игру «Властелин колец «- супер игра.
Огромное спасибо Ольге Николаевне  за работу  и вклад в процесс  воспитания наших детей.
А так же хочется поблагодарить Анастасию ,которая помогает Ольге Николаевне дети ее все любят.


Оставьте ваш отзыв

Ваше имя *
E-mail (не публикуется)
Ваше впечатление *
Запишите число цифрами: